Противостояние фанов и Антифанов
|
|
Пarker | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 1 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Думаю, раз я создал такой сайт, то рано или поздно сюда зайдут не только Антифаны, но и настоящие фаны Пиратов Карибского Моря. И, конечно же, будут с нами спорить во всех темах форума. Поэтому создаю специальную тему, чтобы не засорять форум. Мат не приветствуется, но в малых количествах допускается.
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Понедельник, 14.05.2007, 23:14 | Message # 61 |
Новичок
Group: Фаны Пиратов
| Загляните в раздел артов, я там добавиа свежее фото)
Прошу любить и не жаловаться ; )
|
|
| |
serioga | Date: Понедельник, 14.05.2007, 23:22 | Message # 62 |
Модератор
Group: Модераторы
| Amy_Lee, ну зачем же было делать это без разрешения модера!? Ну да лан, я сегодня добрый, тем более что артик оч позитивный. Вот только фраза "страшнее" немного огорчает. Но тебе прощу.
хлеба и зрелищ
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Понедельник, 14.05.2007, 23:25 | Message # 63 |
Новичок
| serioga, спасибки, я расчитывала на твою доброту ; )
|
|
| |
Anamaria | Date: Вторник, 15.05.2007, 00:24 | Message # 64 |
Частозаходящий
| Amy_Lee, спасибки уж )) Приветствую еще одну леди на нашем шабаше, не так уж нас тут и много...
Блондинго inside Все самое лучшее случается неожиданно. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Г.Г.Маркес
|
|
| |
Silver | Date: Вторник, 15.05.2007, 00:28 | Message # 65 |
Настоящий АнтиПират!
| тяк-с ..про то , что читать не хотел - это я, т.к. правдо неохото, только не подумайте, что я не люблю читать, напротив, люблю хорошие книги и классику, но вот проблема - что-то большое и пиратское - беее
герой - это образ жизни Amazing Spider-man Civil War Ultimate Fantastic Four
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Вторник, 15.05.2007, 00:52 | Message # 66 |
Новичок
| Quote (Silver) | но вот проблема - что-то большое и пиратское - беее | лан, как говориться на вкус и цвет... и вобщем-то глупо за это осуждать ; )
|
|
| |
Silver | Date: Вторник, 15.05.2007, 00:53 | Message # 67 |
Настоящий АнтиПират!
| Amy_Lee, агась)) но вы все равно добрые пираты
|
|
| |
Пarker | Date: Вторник, 15.05.2007, 08:50 | Message # 68 |
Администратор
| Quote (Amy_Lee) | туалетный юмор - это юмор ниже пояса, связанный непосредственно с унитазом, пошлостями, тупизмом | По-моему тупизма как раз в Пиратах хоть отбавляй.
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Вторник, 15.05.2007, 14:49 | Message # 69 |
Новичок
| Пarker, это конечно всё замечательно: твои высказывания и всё такое ; ) Но кроме простых, голословных утверждений, неплохо бы и доказательства представить = ) З.Ы. Хотя я не настаиваю, твоё полное право не утруждать себя привидением примеров из фильма, особенно если ты не можешь)
|
|
| |
Пarker | Date: Вторник, 15.05.2007, 15:51 | Message # 70 |
Администратор
| Amy_Lee, а разве в качестве глав. героя выставить Джека Ворбья - уже не тупизм?
|
|
| |
Silver | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:17 | Message # 71 |
Настоящий АнтиПират!
| Или злодей - набор вкуснустей из отдела Морепродукты??
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:53 | Message # 72 |
Новичок
| Quote (Пarker) | Amy_Lee, а разве в качестве глав. героя выставить Джека Ворбья - уже не тупизм? | Не-а, отнюдь, хотя это есть моё (и далеко не только моё) субъективное мнение, ведь не зря же зрители так полюбили капитана Джека Воробья. Если бы он был туп и неинтересен, никто бы не обратил на него внимания ; ) И не говорите, что такой ажиотаж вокруг Воробья только из-за Деппа, ведь и у Джонни есть пара-тройка непризнанных ролей. Но Джека он сыграл действительно классно. ИМХО = )Quote (Silver) | Или злодей - набор вкуснустей из отдела Морепродукты?? | Тут опять же действует принцип: о вкусах не спорят ; ) Лично я в восторге от фантазии режиссуры и художников, к тому же я смотрела материалы о том как создавался Дейви, это просто потрясающе, сколько сил было затрачено... Да и сам Бил Найи, актёр, играющий Джонса, сыграл мастерски, и это признано не только мной, но и людьми намного лучше разбиращимися в актёрской игре, да и в кинематографе в целом : ) И ещё добавлю про Джонса: у вас в опросе нет правильного варианта ответа на то, кто такой Дейви, поэтому я даже проголосовать не могу ; ) Он не злодей в чистом виде и не страшный человек, он просто человек с очень несчастной судьбой, которому не повезло в любви и всё это его изменило) Кстати, и в фильме это подчёркивается, поведение Джонса в некоторых моментах даже забавно, а в других чувствуется внутренняя боль, с которой ему приходится жить... (Например, игра Джонса на органе или момент, в котором Джек рассказывает Джонсу о любви Уилла и Элизабет)
Post edited by Amy_Lee - Вторник, 15.05.2007, 17:01 |
|
| |
Silver | Date: Вторник, 15.05.2007, 17:08 | Message # 73 |
Настоящий АнтиПират!
| Amy_Lee, вообще это Антипиратский сайт, чего ты хотела?
|
|
| |
Amy_Lee | Date: Вторник, 15.05.2007, 17:15 | Message # 74 |
Новичок
| Quote (Silver) | Amy_Lee, вообще это Антипиратский сайт, чего ты хотела? | Угу, антипиратский, но: а) создавая его, вы не могли не предвидеть появление здесь немалого кол-ва фанов ПКМ; б) я ничего не хотела и не хочу, я лишь использую данную тему по её прямому назначению ; ) Не хочишь отвечать на пост, так и не отвечай : )
|
|
| |
serioga | Date: Вторник, 15.05.2007, 23:07 | Message # 75 |
Модератор
Group: Модераторы
| Quote (Amy_Lee) | создавая его, вы не могли не предвидеть появление здесь немалого кол-ва фанов ПКМ | правильно, мы как раз этого и ждали. =) Quote (Amy_Lee) | я ничего не хотела и не хочу, я лишь использую данную тему по её прямому назначению | молодец, тоже(зыы) правильно.
хлеба и зрелищ
|
|
| |