Наш опрос |
Воробей, как персонаж
Всего ответов: 22
|
|
SITE LOGO |
|
Противостояние фанов и Антифанов
| |
Пarker | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 1 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Думаю, раз я создал такой сайт, то рано или поздно сюда зайдут не только Антифаны, но и настоящие фаны Пиратов Карибского Моря. И, конечно же, будут с нами спорить во всех темах форума. Поэтому создаю специальную тему, чтобы не засорять форум. Мат не приветствуется, но в малых количествах допускается.
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:08 | Message # 16 |
Администратор
| Anamaria, извини, но на личности переходить просто приходится. Фанов я здесь ожидал, но никак чтобы они засирали мой сайт тупизмом, типа "Сайт дерьмо!" и их доводами в каждой теме форума. Но ведь всё равно такие как вы бы пришли сюда (всмысле фаны).
Post edited by Пarker - Понедельник, 14.05.2007, 00:11 |
|
| |
Anamaria | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:17 | Message # 17 |
Частозаходящий
Group: Фаны Пиратов
| Quote (Пarker) | "Пираты всего света обьединяйтесь!"Коронная фраза Пиратов 3. Спёрли её идею у половины хороших фильмов. Звёздные Войны, например. | "Пролетарии всех стран объединяйтесь!"...Вот откуда сперли Quote (serioga) | Anamaria, ост-индская тк, и её представитель Бэкет!? Уж извини, но это самый тупой персонаж во втором фильме, его "пидерастические" манеры вообще куда не шли, а вот сама суть этой персоны: в сотнях других фильмов всегда был вот такой эгоист, который хочет иметь всё, но чтоб ему за это ничего не было(сорри, вырвал цитату из одного фильма). Ему самому плевать на закон, который он представляет - он связался с Джонсом-каракатицей))) Не говори, Бэккет мне тоже глубоко несимпотичен )) Но он тут один из ключевых отрицательных персонажей, должен быть таким пакостником, зайки мои ))) Quote (Anamaria) достаточно драматичной теме разрушенной дружбы и доверия. о чём ты!? Даже те двое в лодке из ПКМ-2 говорили: "...Ну старина Джэк - спасти собственную шкуру...." Это и есть дружба? | Ну ладно....Не заставляйте меня еще распинаться на тему того, что я думаю о сложности такого персонажа как Джек ))) Если я напишу сочинение еще и на эту темы, вы меня вообще сожрете, предварительно тухлыми помидорами закидав ))) Добавлено (14.05.2007, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Пarker) | Anamaria, извини, но на личности переходить просто приходится. Фанов я здесь ожидал, но никак чтобы они засирали мой сайт тупизмом, типа "Сайт дерьмо!" и их доводами в каждой теме форума. Но ведь всё равно такие как вы бы пришли сюда (всмысле фаны). | Quote (serioga) | фраза "заткнуться" пришла с вашей стороны, так что не надо))) | Я знаю Lenny, он горячится, но его я тоже понимаю, уж больно он яростный фанат ))) Я ругаться не буду, чесслово. Мне правда интересно поспорить И вообще я исключительно дружелюбная, белая и пушистая, могу дать фотку - сами убедитесь ;)))
Блондинго inside Все самое лучшее случается неожиданно. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Г.Г.Маркес
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:17 | Message # 18 |
Администратор
| Anamaria, не бойся, если что, банить никакого пока не собираюсь (тока насчёт Ленни подумываю=))) ).
|
|
| |
serioga | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:19 | Message # 19 |
Модератор
Group: Модераторы
| Quote (Anamaria) | Ну ладно....Не заставляйте меня еще распинаться на тему того, что я думаю о сложности такого персонажа как Джек ))) Если я напишу сочинение еще и на эту темы, вы меня вообще сожрете, предварительно тухлыми помидорами закидав ))) | ну, лично я закидывать и сжирать не буду, просто нет резона =)) Решать тебе(!)Добавлено (14.05.2007, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Пarker) | Anamaria, не бойся, если что, банить никакого пока не собираюсь (тока насчёт Ленни подумываю=))) ). | а зачем банить!? мы же не КГ, чтоб за просто так отправлять в баню!?
хлеба и зрелищ
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:24 | Message # 20 |
Администратор
| serioga, ты прав. Мы не такие=))))
|
|
| |
Anamaria | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:29 | Message # 21 |
Частозаходящий
| serioga, ладно...я вот, что скажу... На протяжении второго фильма можно отлично проследить, что каждый из персонажей очень сильно меняется в плане личных качеств... Элизабет из этакой истеричной барышни становится настоящей пираткой, способной на предательство и на манипуляцию мужскими чувствами... Уилл...Ладно, хрен с ним, он такой однообразно благородный )) Хотя тоже жестче становится мальчик, и наглее Норрингтон заделывается последней сволочугой... А вот Джек...в нем то как раз начинают проявляться положительные качества...Опять же, Элизабет говорит все время, что он "добряк" и что его "рано или поздно потянет сделать что-нибудь хорошее". Если изначально он действительно был Пиратом до мозга костей, который стремился только спасти свою шкуру, то ближе к концу он становится все мягче и мягче....Искренне привязывается к Уиллу, и начинает испытывать ккое-какие чувства к Элизабет. Ему это все жутко не нравится, он пытается это как то в себе задавить, но в итоге все равно проникается к ним таким доверием, что оказывается наглейшим образом обманутым...А в третьей части ему опять вроде бы как и некому доверять, но все-таки очень хочется... По крайней мере я вижу это все в таком свете...имхо ))
Блондинго inside Все самое лучшее случается неожиданно. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Г.Г.Маркес
|
|
| |
Lenny | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:35 | Message # 22 |
Новичок
| заметь, про сборы я упомянул лишь в контексте других факторов! хмммм, фразы пираты всего света объединяйтесь сперли чуть ли не у Ленина, так что не стоит сюда и ЗВ приплетать. ну простите уж, что снова приплетаю Человека-паука, но это он то неделает уклоны не на спецэффекты? пираты использовали спецэффекты,чтобы приукрасить картинку, ЧП использует натуру чтобы приукрасить спецэфекты. и это аргументированное заявление, потому что полностью нарисованных сцен в Человеке-Пауке нааамного больше! драматизма от комиккса в нем не осталось, а пракчтиски весь паук нарисован на копьютере. так что думайте, чем аргументируете. на самом деле ладно, я не хочу ни с кем тут сраться, я на самом деле по жизни мирный, если меня не злить. просто еще раз: если фильм вам не нравится, то либо приведите аргументы, почему он плохой и защищайте их, либо просто согласитесь, что фильм вам ПРОСТО не понравился, что само по себе еще ничего не значит! смекаете?
The only rules that really matter are these: what a man can do and what a man can't do, savvy? ©
Post edited by Lenny - Понедельник, 14.05.2007, 00:37 |
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:47 | Message # 23 |
Администратор
| Lenny, это ты приводишь слишком вялые доводы. Ты не первый,с кем мы спорим. И ты не самый лучший защитник ПКМ.
|
|
| |
serioga | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:49 | Message # 24 |
Модератор
| Lenny, к примеру: ну сколько можно впихивать(ой как надоела эта фраза...) "туалетный" юмор!? Его в избытке, лучше бы того же Джэка побольше раскрыли. Но нет, надо лишний раз показать как тут всё смехотворно и пустить его(Джека) на съедение к лже-каннибалам.
хлеба и зрелищ
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:12 | Message # 25 |
Администратор
| Anamaria, у нас действительно не совпадаютпонятия туалетного юмора...
|
|
| |
Anamaria | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:22 | Message # 26 |
Частозаходящий
| misunderstanding )))
|
|
| |
Lenny | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:38 | Message # 27 |
Новичок
| мои аргументы кажутся вам вялыми, потому что вы не готовы наних отвечать. анамария вам все расписала. вы неответили првактически ни по одноум пункту! так что про вялыекомментарии это скорее к вам!
The only rules that really matter are these: what a man can do and what a man can't do, savvy? ©
|
|
| |
serioga | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:48 | Message # 28 |
Модератор
| Lenny, я нынче(ох какая радость, ну слов нет!) стал модером, так что флуд - это больше не основное моё занятие на данном форуме, а вот следить за вашими бредовыми высказываниями, на которые я всёже НАПИШУ ОТВЕТЫ - моё новое занятие.
хлеба и зрелищ
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:50 | Message # 29 |
Администратор
| Lenny, Ты не первый,с кем мы спорим насчёт ПКМ. И ты не самый лучший её защитник.
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 04:17 | Message # 30 |
Настоящий АнтиПират!
| Quote (Пarker) | Мат не приветствуется, но в малых количествах допускается. | это самое главное Anamaria, извини, твои старания на пол страницы не читал, фигняд все равно, так, а как вы сюда попали? Пarker, подскозал?)) Добавлено (14.05.2007, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Lenny) | мои аргументы кажутся вам вялыми, потому что вы не готовы наних отвечать. анамария вам все расписала. вы неответили првактически ни по одноум пункту! так что про вялыекомментарии это скорее к вам! | хорош чпокать, ты совсем не фан, фаны вон лезут на фан сайт Чп, да такие,что слюни глотают
герой - это образ жизни Amazing Spider-man Civil War Ultimate Fantastic Four
|
|
| |
|
|