Наш опрос |
Пойдёте ли вы на "Пираты Карибского Моря: На краю земли"?
1. Да пошли они, эти пираты...
Всего ответов: 46
|
|
SITE LOGO |
|
Противостояние фанов и Антифанов
| |
Пarker | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 1 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Думаю, раз я создал такой сайт, то рано или поздно сюда зайдут не только Антифаны, но и настоящие фаны Пиратов Карибского Моря. И, конечно же, будут с нами спорить во всех темах форума. Поэтому создаю специальную тему, чтобы не засорять форум. Мат не приветствуется, но в малых количествах допускается.
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 09:51 | Message # 31 |
Администратор
| Anamaria, чтож вы в гугле-мугле ключевым словом набирали?=))))
Post edited by Пarker - Понедельник, 14.05.2007, 09:51 |
|
| |
Sparrow | Date: Понедельник, 14.05.2007, 10:28 | Message # 32 |
Новичок
Group: Фаны Пиратов
| Quote | Я специально в день премьеры схожу на пиратов. | Умничка, так держать! Таким образом ты прибавишь кассовые сборы фильму. Но на другом форуме ты и многие другие говорил, что не пойдешь на Пираов даже под пушечным выстрелом, жалко только что та тема увы закрыта. Чем вам не нравятся декорации в фильме? Посмотрите хотя бы видеоматериал к третьим пиратам, под названем: "Сингапур" там показано, какими стараниями были построены декорации Сингапура. Всяческие мосты, дома, улицы и др. Насколько это все продумано и красиво сделано. Часовня на острове из второго фильма, где Джек, Уилл и Норингтон дрались, так же была построена. И в каком-нибудь месте ты увидел что это новенькое строение? Там все подумано до мелочей, смотришь и не сомневаешься что этой часовни уже пару сотен лет. Порт-Роял это просто одна из лучших декораций, вам уже приводили доводы в пользу Порт-рояла так что я не буду заново вам все разжовывать. Про корабли вобще молчу, так как они сделаны просто супер! Про режессуру вабще молчали бы! Гор душу вложил в эту трилогию. Почитайте факты со съемок где большое внимание уделяется режиссуре. Сюжет, в пиратах оличный сюжет. Вы просто не смоттрели возможно лицензионное ДВД первых пиратов, где подробнейшим образом рассказана предистория пиратов. Почему в фильме это так, а Джек хочет вернуть Жемчужину. Каким образом связан Джек с дэйви Джонсом. И вы поймете что у фильма есть сюжет, и при чем очень силный! Игра актеров, так про нее бы вобще не заикались. В фильме собраны лучшие актеры современности, которые прославились другими фильмами. В отличии от другого всеми известного фильма. Про фразу: "Пираты всей Земли должны объединиться" тоже помолчите, и не стоит бросать резких плювков, типа это все скопированно с других фильмов. Если не знаете сюжет третьих пиратов, то вобще бы не трогали фразы. Возьмем к пример ЧП3. Момент с кольцом в точности скопирован с Властелин Колец, чуть ли не слово в слово. Так что не стоит так налигать на Пиратов. На фансайте паука, а вы оттуда! Написана явная причина недовольства к Пиратам. ТАм целых три абзацца говорится о том, что Пираты2 скинули с трона кассовых сборов за 1ый уникенд нашего "паучка". Вот она явная причина недовольства! А этот сайт подтверждает лишь то, что вы боитесь что паучок проиграет в борьбе пиратам! Он уже начал с первой недели проката в США ослаблять сви позиции, всем известно, что фильм не понравился в Америке даже его фанатам.
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 10:39 | Message # 33 |
Администратор
| Sparrow, да ничё я не боюсь! Просто я создал этот сайт не для таких, как ты и Ленни. Жаль, что старина Гугл и остальные поисковики найдут что хош...
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 14:44 | Message # 34 |
Настоящий АнтиПират!
| Вот гугл предатель)))) тяк-с..вас по очереди отстреливать?
герой - это образ жизни Amazing Spider-man Civil War Ultimate Fantastic Four
|
|
| |
Symbiote | Date: Понедельник, 14.05.2007, 14:46 | Message # 35 |
Частозаходящий
Group: АнтиПираты
| Silver, хелло Добавлено (14.05.2007, 14:46) --------------------------------------------- Что за замечания? Ты мне репу не повысил
Нет Пиратам!
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 14:54 | Message # 36 |
Настоящий АнтиПират!
| Symbiote, так-с, что-то пиратом многовато
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:03 | Message # 37 |
Администратор
| Symbiote, кстати хряк по имени Sparrow и есть АнтиПаук
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:05 | Message # 38 |
Настоящий АнтиПират!
| Sparrow, ах ты хрен ушастый
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:06 | Message # 39 |
Настоящий АнтиПират!
| Sparrow, че-то лень твою писанину читать..пиши поменьше, ладно?
|
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:40 | Message # 40 |
Настоящий АнтиПират!
| Sparrow, ну ясно, но вот давай тут культурно все
|
|
| |
serioga | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:46 | Message # 41 |
Модератор
Group: Модераторы
| Sparrow, "боязнь"? А при чём тут это? Мне лично абсолютно всё ровно: пусть даже ЧП-3 соберёт всего 400 лямов(хотя уже горАААздо больше), я никогда не обращаю особого внимания на сборы. Например: Hulk'2003 - фильм собрал не так много денег, но у меня он считается одной из лучших экранизаций комиксов. Вот вы - ПКМ-щики, всегда оцениваете фильм по тому, сколько он собрал денег. Именно из-за огромного кассового успеха ПКМ-2 ВАМ подобные и начали это противостояние летом 2006-го. Зазнались хлопцы! Никто этого терпеть не будет, ибо вы кашу заварили - вам и расхлёбывать.
хлеба и зрелищ
Post edited by serioga - Понедельник, 14.05.2007, 15:56 |
|
| |
Silver | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:49 | Message # 42 |
Настоящий АнтиПират!
| Вот именно, епти
|
|
| |
Lennyyy | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:04 | Message # 43 |
Group: Удаленные
| serioga, каша? а какую интересно мы кашу заварили? у нас то все прекрасно, это вы пыжитесь, пытаясь что-то доказать... и кстати еслииспугались меня, моглибы так и сказать - я бы сжалился и был бы помягче! p.s. насамом деле вы точно дураки. вам расписали все по пунктикам, объяснили в чем вы не правы, а вы все равно за свое, фильм дерьмо, фильм дерьмо. пошли бы лучше пересмотрели ЧП с Халком по новной. p.p.s. ЧП - отнюдт не лучшая экранизация комиксов. на первом месте Бэтмен начало, на втором Сорвиголова. ну это для меня. вы же, любители соплей и невнятных сюжетных линий наверняка со мной не согласитесь. вы не желаете читать сообщения другихи тупо мычите, чт вы все равно правы. глупо!
|
|
| |
Пarker | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:07 | Message # 44 |
Администратор
| Lennyyy, хлеборезку то раззявил....
|
|
| |
Symbiote | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:08 | Message # 45 |
Частозаходящий
Group: АнтиПираты
| Lennyyy, ты че такой мелкий на этот сайт залез?
Нет Пиратам!
|
|
| |
|
|