Понедельник, 25.11.2024, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Противостояние фанов и Антифанов - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Пойдёте ли вы на "Пираты Карибского Моря: На краю земли"?
1. Да пошли они, эти пираты...
2. Да, и не раз!
3. да, один раз.
4. возможно
5. нет
Всего ответов: 46
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Jocker, serioga, Silver  
Противостояние фанов и Антифанов
ПarkerDate: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 1
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
Думаю, раз я создал такой сайт, то рано или поздно сюда зайдут не только Антифаны, но и настоящие фаны Пиратов Карибского Моря. И, конечно же, будут с нами спорить во всех темах форума. Поэтому создаю специальную тему, чтобы не засорять форум. Мат не приветствуется, но в малых количествах допускается.

ПarkerDate: Понедельник, 14.05.2007, 09:51 | Message # 31
Администратор
Anamaria, чтож вы в гугле-мугле ключевым словом набирали?=))))

Post edited by Пarker - Понедельник, 14.05.2007, 09:51

SparrowDate: Понедельник, 14.05.2007, 10:28 | Message # 32
Новичок
Group: Фаны Пиратов
Я специально в день премьеры схожу на пиратов.

Умничка, так держать! Таким образом ты прибавишь кассовые сборы фильму. Но на другом форуме ты и многие другие говорил, что не пойдешь на Пираов даже под пушечным выстрелом, жалко только что та тема увы закрыта.
Чем вам не нравятся декорации в фильме? Посмотрите хотя бы видеоматериал к третьим пиратам, под названем: "Сингапур" там показано, какими стараниями были построены декорации Сингапура. Всяческие мосты, дома, улицы и др. Насколько это все продумано и красиво сделано. Часовня на острове из второго фильма, где Джек, Уилл и Норингтон дрались, так же была построена. И в каком-нибудь месте ты увидел что это новенькое строение? Там все подумано до мелочей, смотришь и не сомневаешься что этой часовни уже пару сотен лет. Порт-Роял это просто одна из лучших декораций, вам уже приводили доводы в пользу Порт-рояла так что я не буду заново вам все разжовывать. Про корабли вобще молчу, так как они сделаны просто супер!
Про режессуру вабще молчали бы! Гор душу вложил в эту трилогию. Почитайте факты со съемок где большое внимание уделяется режиссуре.
Сюжет, в пиратах оличный сюжет. Вы просто не смоттрели возможно лицензионное ДВД первых пиратов, где подробнейшим образом рассказана предистория пиратов. Почему в фильме это так, а Джек хочет вернуть Жемчужину. Каким образом связан Джек с дэйви Джонсом. И вы поймете что у фильма есть сюжет, и при чем очень силный!
Игра актеров, так про нее бы вобще не заикались. В фильме собраны лучшие актеры современности, которые прославились другими фильмами. В отличии от другого всеми известного фильма.
Про фразу: "Пираты всей Земли должны объединиться" тоже помолчите, и не стоит бросать резких плювков, типа это все скопированно с других фильмов. Если не знаете сюжет третьих пиратов, то вобще бы не трогали фразы. Возьмем к пример ЧП3. Момент с кольцом в точности скопирован с Властелин Колец, чуть ли не слово в слово. Так что не стоит так налигать на Пиратов.
На фансайте паука, а вы оттуда! Написана явная причина недовольства к Пиратам. ТАм целых три абзацца говорится о том, что Пираты2 скинули с трона кассовых сборов за 1ый уникенд нашего "паучка". Вот она явная причина недовольства! А этот сайт подтверждает лишь то, что вы боитесь что паучок проиграет в борьбе пиратам! smile Он уже начал с первой недели проката в США ослаблять сви позиции, всем известно, что фильм не понравился в Америке даже его фанатам.

ПarkerDate: Понедельник, 14.05.2007, 10:39 | Message # 33
Администратор
Sparrow, да ничё я не боюсь! Просто я создал этот сайт не для таких, как ты и Ленни. Жаль, что старина Гугл и остальные поисковики найдут что хош...

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 14:44 | Message # 34
Настоящий АнтиПират!
Вот гугл предатель)))) тяк-с..вас по очереди отстреливать?

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

SymbioteDate: Понедельник, 14.05.2007, 14:46 | Message # 35
Частозаходящий
Group: АнтиПираты
Silver, хелло

Добавлено (14.05.2007, 14:46)
---------------------------------------------
Что за замечания? Ты мне репу не повысил

Нет Пиратам!

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 14:54 | Message # 36
Настоящий АнтиПират!
Symbiote, так-с, что-то пиратом многовато

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

ПarkerDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:03 | Message # 37
Администратор
Symbiote, кстати хряк по имени Sparrow и есть АнтиПаук

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:05 | Message # 38
Настоящий АнтиПират!
Sparrow, ах ты хрен ушастый

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:06 | Message # 39
Настоящий АнтиПират!
Sparrow, че-то лень твою писанину читать..пиши поменьше, ладно? megaphone

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:40 | Message # 40
Настоящий АнтиПират!
Sparrow, ну ясно, но вот давай тут культурно все

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

seriogaDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:46 | Message # 41
Модератор
Group: Модераторы
Sparrow, "боязнь"? А при чём тут это? Мне лично абсолютно всё ровно: пусть даже ЧП-3 соберёт всего 400 лямов(хотя уже горАААздо больше), я никогда не обращаю особого внимания на сборы. Например: Hulk'2003 - фильм собрал не так много денег, но у меня он считается одной из лучших экранизаций комиксов. Вот вы - ПКМ-щики, всегда оцениваете фильм по тому, сколько он собрал денег. Именно из-за огромного кассового успеха ПКМ-2 ВАМ подобные и начали это противостояние летом 2006-го. Зазнались хлопцы! Никто этого терпеть не будет, ибо вы кашу заварили - вам и расхлёбывать.

хлеба и зрелищ

Post edited by serioga - Понедельник, 14.05.2007, 15:56

SilverDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:49 | Message # 42
Настоящий АнтиПират!
cranky Вот именно, епти

герой - это образ жизни

Amazing Spider-man
Civil War
Ultimate Fantastic Four

LennyyyDate: Понедельник, 14.05.2007, 17:04 | Message # 43
Group: Удаленные

serioga, каша? а какую интересно мы кашу заварили? у нас то все прекрасно, это вы пыжитесь, пытаясь что-то доказать... и кстати еслииспугались меня, моглибы так и сказать - я бы сжалился и был бы помягче!
p.s. насамом деле вы точно дураки. вам расписали все по пунктикам, объяснили в чем вы не правы, а вы все равно за свое, фильм дерьмо, фильм дерьмо. пошли бы лучше пересмотрели ЧП с Халком по новной.
p.p.s. ЧП - отнюдт не лучшая экранизация комиксов. на первом месте Бэтмен начало, на втором Сорвиголова. ну это для меня. вы же, любители соплей и невнятных сюжетных линий наверняка со мной не согласитесь.
вы не желаете читать сообщения другихи тупо мычите, чт вы все равно правы. глупо!

ПarkerDate: Понедельник, 14.05.2007, 17:07 | Message # 44
Администратор
Lennyyy, хлеборезку то раззявил....

SymbioteDate: Понедельник, 14.05.2007, 17:08 | Message # 45
Частозаходящий
Group: АнтиПираты
Lennyyy, ты че такой мелкий на этот сайт залез?

Нет Пиратам!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: